Descri??o Foto
Descri??o Foto

ANÁLISES DE FRUTOS

A vinha e as fruteiras apresentam frequentemente carências nutricionais, estas agravam-se em grande parte pela AUSÊNCIA DO CONHECIMENTO CORRECTO E ATEMPADO DO ESTADO NUTRICIONAL em que se encontra a planta.

Assim, na tentativa de ajustar a fertilização praticada às exigências da cultura e às condições ecológicas da região DEVE RECORRER-SE á ANÁLISE DE FOLHAS de modo a avaliar o estado nutricional das plantas.

A QUALIDADE FINAL DOS FRUTOS é determinada pelas condições da cultura depois da floração. Os factores que condicionam esta qualidade são:FACTORES PEDO-CLIMÁTICOS E AS TÉCNICAS CULTURAIS APLICADAS. As análises químicas do fruto refletem de alguma forma a intensidade destas acções, permintido também determinar a sua aptidão á conservação.

Assim propomo-nos proporcionar este conhecimento fulcral ao agricultor, nomeadamente o viticultor e/ou fruticultor, conferindo-lhe desta forma a possibilidade de realizar UMA NUTRIÇÃO MAIS EQUILIBRADA, ECONÓMICA E MENOS AGRESSIVA PARA COM O MEIO AMBIENTE ENVOlVENTE.

Frutos:

Azoto; Fósforo; Potássio; Cácio; Magnésio; Ferro; Cpbre; Manganês; Zinco; Borro; Humidade.

Acidez total; Sólidos Solúveis; Cor; Dureza.

powered by insite, o lado Web do seu negócio